5年 授業参観

本日より、授業参観が始まりました。トップバッターは5年生です。今年度は、新型コロナウイルス対策から、1校時目と5校時目の2コマを公開し、保護者のみなさんにはどちらかの時間を参観してもらいました。参観される人数がほぼ半分ずつとなったため、密を避けることができました。もちろん、健康観察、検温、手指消毒等を行っていただき、教室も換気をしかりとして参観していただきました。子どもたちは、緊張しながらも集中して授業に取り組んでいました。

6年生 「チャレンジスクール」日程の訂正につきまして

6年生の「チャレンジスクール」の日程ですが、4月当初の年間行事予定表では、9月7日(水)となっておりましたが、正しくは「9月6日(火)」でした。訂正してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。日程の変更のご確認をよろしくお願いいたします。なお、本ホームページの予定表では、訂正版の年間行事予定表をアップさせていただきましたので、ご覧下さい。よろしくお願いいたします。