1学期終業式

本日(7/20)、1学期終業式をリモートで各クラスに配信しました。①児童会長からは「挑戦してみたいこと」に取り組む夏休みにしましょう。②校長先生からは夏休みの自由な時間に日頃取り組めないことや興味・関心のあることに挑戦し、2学期に元気な姿で会いましょう。③生徒指導担当の先生からは、火遊びをしない、ネット環境で知らない人とつながることがないように気をつけましょう。④交通安全担当の先生からは、交通事故に会わないように危険箇所や、止まって、見て、確認することなどの話がありました。保健関係の図画・ポスター・標語コンクールで、表彰状を校長先生から手渡しされました。みなさん、充実した夏休みになることを期待しています。

コメントは受け付けていません。